Quando.

Quando nada de amor
Restar-me neste mundo.
Vou usar todos segundos.
Para um amor conquistar.
Farei como todo o ser pensante.
Serei amigo
Serei amante.
Daqueles que gostarem de mim.
Mesmo assim se ninguém me quiser.
Uma amiga ou outra mulher.
Uma saudade restara.
Então partirei para lua
Sentindo saudades tua.
Porque a lua será o meu lugar.
Ficarei com coração em pedaços.
Amarei este grande astro.
Só isto me restara.
Quando?
Ai só deus saberá.
Gelson o. demari.22.112008.Rs.viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/10/2009
Código do texto: T1874156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.