Inércia

De novo a solidão insistente

me invade o corpo - provoca a mente

Basta um olhar mais demorado

(penetrante)

Abre-se n'alma uma esperança

Foi uma semente - jogada com furor

penetrou na terra seca

e nada aconteceu!

Da tua boca escancarada

eu vejo risos

indecisos - disfarçados

mas...eu sei, preciso ampliar meus horizontes

- Até onde?

Parar de brincar de ser feliz

jogar p'ra fora os sentimentos

Que são tantos... e no entanto

- Abandonados -

Quero correr atrás do arco íris

ultrapassar limites

e tomar meu pote de ouro

Esta solidão insistente

Que às vezes até me consola...

findar - se ia com o passar do tempo

e naquele olhar...

pedinte

penetrante

me jogar de corpo e alma

Deixar de temer o medo

Sair dessa insignificância

Calar na boca - palavras falsas

de grande imperador

hipócrita !

Sei...

Posso esmagar essa inércia

acabar com esse orgulho de cão de raça

Que tem na boca - liberdade

Nada...

No coração!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 18/10/2009
Código do texto: T1874138