POEMA PROIBIDO
Olhos que assaltam
abatem uma presa com pressa
de ser resgatada, arrastada sem dó
para o matadouro.
A noite e seus poderes
Seus estranhos quereres
Sua gola, beijo que esfola
A alma até o couro.
Braços que prendem
seus laços seus limites
Seu jejum e sua gula
Se curam em minha fome.