ESQUECIMENTO
O prazer e o sofrimento
Caminham juntos
Carregando emoções
Controvérsias nas coxilhas
Montes campinas e mares
Por onde corriam os amores
Ao lado como no fundo
Das almas nossas
Moinhos do tempo
Com o sol caindo no outeiro
Sem trevas ainda
Todavia muitas vidas
Nas folhas secas
Levadas ao mar arrastadas
Pela manhã do esquecimento
IáraPacini