CHUVEIRADA

Da sala, ouço tua voz

Feliz a cantar

Numa chuveirada veloz

Para vir me abraçar.

Chega meio molhada

Cabelos a pentear

Perfume suavizado

Muito carinho prá dar.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/10/2009
Código do texto: T1873841