CAVALEIRO DE MEUS SONHOS

Não! Eu não posso entender porque te perdeste,

Não encontraste o caminho que tanto passavas,

Se te trazes a mim, eu sei que arrependeste

E não mais voltarás ... em mim talvez nem pensavas.

Fazias este trajeto automaticamente, levado ao passeio,

Caminhavas sempre e automaticamente encontrava-me,

Nunca tiveste saudades, nem amor, nem anseio,

Eras caminhante consciente que teu porte agradava-me.

Portanto sempre vinhas, como se procurasse alguém,

Este alguém não era eu; era a tarde no sol posto

Que o inspirava: eu era um pobre ninguém

A sonhar sempre com teu lindo e amado rosto.

Cavaleiro galopando por um caminho que era meu,vieste

Porque em tempos eu por ti caminhei tão só, a pensar,

Dividi em vão porque tu nem se quer reconheceste

que te amei todos os dias; eras o meu céu, o meu luar

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/10/2009
Código do texto: T1873808