Pensamentos
Sentada na areia da praia
no final de tarde...
O calor morno, do sol dourado,
se vai aos poucos, deixando em mim
a sensação de saudade,
trazida pelo vento frio da noite.
Saudade da infância feliz,
Saudade dos amigos que fiz,
saudade dos amores que não correspondi.
Saudade da visão que não tive,
saudade do toque que não senti,
saudade da voz que não ouvi.
E eu aqui sentada a beira mar
com meus pensamentos...
Tento entender o que cada um
deixa em mim de suas vida,
quando passa e leva consigo
seus pensamentos perdidos no tempo.
Cada um por mim a passar
cada um, com uma expressão no olhar
cada um, perdido em seu divagar
cada um, carregando a vida que Deus dar
cada um, levando seu sonhar a realizar
cada um, um mistério a desvendar.
E o frio aperta nesta noite de luar
O cão correndo a ladrar
com as ondas do mar a brincar
E eu aqui escolhendo meu sonhar...
Qual dos sonhos vou abrir mão,
e qual vai se transformar em vida apalpar.
Qual sonho posso sonhar
Qual sentimento posso desfrutar
Qual segredo vou desvendar
Qual vida vou feliz, compartilhar
Qual bandeira vou levantar
Qual fome vou saciar.
Iza Mota
Recife-PE