X-Tudo!

Álgebra alucinógena, hipotenusa mole,

Conjunto em conflito com radicais livres,

Aspartame aplicado no delta infinito,

Limo sobre a cadeia do genoma heráldico,

Função em beta para fins em paralelos,

Catetos neurais com divisão de fatores,

A ordem da infração não altera o furto,

Quadrantes fora do negativo na parábola,

Sistema adulterado no entrave cônico,

Espirais na latitude na rosa quebrada,

Outra base apócrifa de congruência virgem,

Fisgada lateral no oblíquo quântico,

Fissão irregular em gozo cósmico,

Área elevada na inversão do produto,

Porcentagem em volume de peso agregado,

Outro sistema passando de mal a pior,

Água destilada em massa múltipla,

Acertos decimais em oitavas & nonas,

O absoluto talvez será um valor irregular!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/07/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T187373
Classificação de conteúdo: seguro