Meu Pequeno Beija-Flor


 
Beija, beija, beija-flor
corre para a próxima
sem cantar, mas com alegria
no colorido da cor.
Volta e deixa o bem-te-vi
Cantarolar cedinho para
aliviar o coração cansado
sem som descompassado,
no meio da noite sentindo-se
normalizar com você que
ligeiro, elegante embeleza
a natureza, chorando em revolta
com avalanches, enxurradas...
Não! Isso não! Assusta o espectador.
Prefiro apreciar você,
meu pequeno beija-flor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/10/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1873675