Alcaparras nas Estrelas!
Tirou as pernas do incêndio, outras saídas,
Caminhou com calma sem notar a areia,
Escombros viram paisagem, preferências,
Programou alguns horários esquecidos,
Rapinas & hienas se escondem das garras,
Água salobra nada mais, vela quebrada,
Ônibus encalhado, todos os pneus vazios,
Pedaços de cordas de náilon, pára-quedas,
Nada se mexe, tudo desligado, cênico,
Vespeiro abandonado, fartura de mel,
O nada é compreensível na ausência,
Apenas ar circula livremente no ocaso,
O mesmo ar que inspira a espera, Ares,
Olha para as pernas, movendo-se autônomas,
Nem pergunta sobre a realidade impossível,
Segue apenas colhendo aquilo de útil,
Como se não fosse indicado estancar,
Há coisas demais inanimadas, tudo enfim,
O melhor é prover algum movimento,
Acompanhar o vento, sendo acompanhado,
Os remorsos também foram queimados!
Peixão89