A solidão é uma companheira forte...
A solidão é uma companheira forte
Que se impregna no corpo e na alma
Mesmo quando estamos acompanhados de uma multidão
A solidão é faceira, matreira
E fica cutucando o tempo inteiro
E se a dignidade não falar mais alto
É fato de se fazer muita besteira
O importante é saber levar
Se fazer de rogada nas pontadas mais fortes
E ocupar o coração apenas com as alegrias
Pois as tristezas vivem batendo em nossa cara
Olhar o bom da vida,
Escutar uma boa música
E até apreciar os momentos solitários
Tudo ajuda a ficar em paz!
Um grande beijo,
Peixão89
Para a amiga Rose Sadalla.