Real ?
Real??
O que é real?
A realidade é real?
Ou uma ficção
disfarçada de realidade?
No cérebro tudo é real,
é louco, é igual.
Sou real ou ficção?
Existimos?
Ou somos uma imaginação?
Uma criação?
Real?, ...Sou?
Somos?
E o todo? E o tudo?
Vivemos? No real?
Ou dentro de um sonho de alguém,
alguém que pode até
ser Real...
??????