milagre

Milagre....

você não crê de verdade

até viver um

você não sente

até sentir um....

Milagre;

definição: Deus.

Não se explica,

não tente fazer isso.

Deus faz o milagre

algo que o humano

não é capaz.

O médico pode ser bom

mas a vida só Deus

dá e tira...

A fé leva à oração,

a oração vai até Deus

e Deus age

e o milagre ocorre.

Não nos cabe entender,

não nos cabe explicar,

só nos cabe ser gratos

por todos os dias

que vivermos.

Milagre;

gratidão eterna.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 18/10/2009
Código do texto: T1873546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.