VIDA!

Já fui totalmente razão, busquei a praticidade das coisas.

Construir rapidamente um mundo material para que pudesse antecipar o meu futuro.

Quando percebi , não havia ninguém para viver nele comigo;

De repente, passei a ser totalmente emoção, busquei explodir todas as emoções que existiam dentro de mim.

Quando percebi , não havia ninguém para compartilhar dessa loucura que não respeitava a privacidade alheia;

Então, um dia resolvi ser coração, buscando o equilibrio perfeito entre razão e emoção.Hoje, construo lentamente o meu mundo material e vivo intensamente as emoçôes que a vida me proporciona.

Percebo que encontrei um mar de felicidades!!!

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 18/10/2009
Código do texto: T1873488