CAMILA E FLAVIO ( dois amigos)

CORAÇÃO ABERTO PARA DESPERTAR O

AMOR, ILUMINANDO NOSSO SER QUE BRILHA EM NOITE DE LUAR,

MUNIDO DE MUITA ESPERANÇA, NAQUELES

INSTANTES DE TERNURA, REVIVIDOS

LOUCAMENTE PELAS EMOÇÕES,

AMANDO INTENSAMENTE, QUANDO AO

ENCONTRO DE DUAS ALMAS GEMEAS APAIXONADAS,

FELIZ SE COMPLETANDO A CADA CARINHO,

LADO A LADO ENTRE BEIJOS, SUSSUROS E

AFAGOS, NAS MAGIAS DE NOSSOS CORPOS QUENTES,

VOLTADO A FELICIDADE QUE SEDUZ INTENSAMENTE,

IMPONDO O DESEJO A FRENTE DA RAZÃO

ONDE HOJE SOBREVIVE COM VIGOR A FORÇA DO NOSSO AMOR.

DALMO 16/10/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 18/10/2009
Código do texto: T1873469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.