Esse Acordar...
                                                   (Com você)

                                                 Esse acordar...
                                Selo e lacre dos sentimentos intensos.
                                                      Viagem,
                                                   esse acordar!
                                                         Fogo,                                                           
                                                        Céu de
                                  velejar as nuvens serenas do azul,
                                                   Esse acordar...


_Moço!
_ Deixa eu ver aquele domingo ali?
_ Aquele... à direita da terça cinza, na segunda prateleira,
_ Sim, aquele brilhante!
_ É leve?
_ Deixa eu provar se é...
_É...lindo ele, não? Levinho!
_ Tenho certeza que será durável...
_ Vou levar!
_Embrulha, moço, bem bonito,
_Papel de seda, laço de fita,
_ Sim, ponha numa caixinha!
_ Vou levar prá o meu amor.

Paula
Enviado por Paula em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.