Liberdade

Toda escrita...escrita

É cópia morta-viva

de algum poeta - tolo

Louco!

A imaginação voa

livremente

É fantástica esta liberdade...

de traçar vidas

ocupar espaços e...

Poder gritar!

Sem limites, sem regras

e em alta velocidade.

As vezes me perco um pouco

ou muito?

No meio dos pensamentos

Mas tento...

Em nenhum momento, penso

Em voltar atrás

Quando me sinto prêsa a algum sentimento

Eu quebro as grades

Rompo barreiras

Eu não tenho medo

de me expor

Pois todo poeta é no fundo , meio dono do mundo

e, dos sentimentos

Sem dor nem cansaço

Parto...

em busca da verdade

O que eu quero, desejo...

enfim.

É saindo pouco a pouco

e com toda liberdade

de dentro de mim!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 18/10/2009
Código do texto: T1873281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.