Coração em Frangálhos
CORAÇÃO EM FRANGÁLHOS
Estava a muito, esperando da vida
Uma situação em que eu pudesse ser feliz,
Sonhava com um amor perfeito,
Com uma mulher de fibra e valor,
Busquei tanto que a mulher encontrei,
Que o amor nasceu em mim
Tornei-me escravo do meu próprio sentimento,
E busquei até o ultimo momento a felicidade,
Dei chances e chances à sorte,
Busquei tolerância e exercitei a minha paciência,
Perseverei o quanto pude,
Mas meu sentimento foi se desfatelando,
E tornando-se cada vez mais fraco,
Hoje é um sentimento verdadeiro,
Mas com fraquezas e doenças.
O Poeta da Solidão