Saudade, amiga companheira!

Regando o jardim do coração

Senti saudades das belas rosas

Que o vento levou sem permissão

Para longe as pétalas preciosas.

Saudade, amiga companheira

Faz sentir o fluir do recordar

Da felicidade verdadeira

Dos que fizeram meu caminhar.

Na alma não traduz sofrimentos

Por ser belo presente do amor

Vivida nos melhores momentos

Guardada no silêncio interior.

Saudade das emoções sentidas

E que me trouxeram alegrias

Na jornada foram divididas

Com encantamentos e magias.

Hoje fito as estrelas no céu

Enviando-me mensagens de luz

Solto meus pensamentos ao léu

Com a esperança que me conduz.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 17/10/09