O Meu poetar
Vem do vento
o teu mirar antigo
tanto quanto o meu caminhar
Minha voz acorda o silêncio,
louvando as notas desse tom
displicente como ocorre a vida
no poetar exato
da voluptuosidade contida
Sou apenas uma partícula
desse mundo inconsequente
que repousa como a terra arada
enquanto aguarda a semente.
Conceição Bentes
18/10/09