QUEM SOU, QUEM SOMOS

Sou apenas um pobre e mero mortal

Que, por ti atravessa os mares caminhando.

Que luta pela paz das guerras, que sofre

Que na batalha fica em frente ao fogo.

Mas,

Sou apenas um pobre e mero mortal

Que flutua nas ondas de seu cabelo,

Sonhando adormecer em seus braços,

Acariciando sua terna e meiga face.

Mas,

Quem sou, quem somos

Que na dúvida nos escondemos,

No medo disfarçamos e fugimos

É medo de enfrentar a vida, as dores

Ou é medo de assumir amores.

Quem sabe somos apenas,

Seres humanos que vivemos

Claro, nascemos, vivemos e,

Um dia morreremos

Mas,

Sou apenas um pobre e mero mortal

Somos apenas pobres mortais

Que agora nos amamos.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/10/2009
Código do texto: T1872914