Multidão

meu peito é um grande oceano

de ansiedades

e meus olhos

te procurao loucamente na paisagem

meus sonhos

sao estranhas

e coloridas armas nucleares

minhas certezas são pura maquiagem

e embaixo da maquiagem

a carne crua da incerteza

queima e queima o azul das manhãs

a vontade de nao ser mais um

que nao se adaptou as multidoes

de gente futil

e das tantas bobagems sem razao

dos tantos e tamanhos

pensamentos de massa inutil

e de tao bem forjadas intenções...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 18/10/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1872890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.