DANE-SE
hoje
vou escrever
ate os dedos cairem
ate que a voz se perca e se perca
e nunca mais se encomtre
ate que o pensamenteo se dissipe
como a mais bela nunvem de fumaça
e a loucura finalmente me encontre
se fosse pra deixar a vida
que fosse breve dois versos e nada mais
mas como ainda nao a deixei
que seja ouvido aos quatro cantos do universos
os versos que escrevo a minha amada
danen-se todos
danen-se os pecadores e os cristaos
os boms e os maus
a justiça e a dor das danações danem-se
por que hoje
o que quero
é lamentar
um lamento
que só eu quero escutar
e o resto do mundo que se dane!