Cores Feridas
Paredes vazias,
intensa púrpura
dor da separação
Passagens estreitas
murchando a vermelha
rosa da paixão,
deixando amarelos sorrisos
no desiludido rosto
exorcizando últimos arrepios
Efeitos inconstantes,
roxa ardência dos machucados
Querer sem consequências
olhos mareados
abajour apagado
obsessivas desgovernados
Corpo matéria,
ferida cor branca
faminta de desejos de carne,
a cama vazia
frieza azul da saudade
Agonia vaga
em breves
sonhos oliva
Me aqueço
nos beges
lençóis desfeitos
Me esqueço
na febre dos sentidos
Negra cor da fraqueza
manchando em tons cinza
a clara lembrança
da tua pele ainda na minha
exalada em cores volúpia