***BAILADO***
Vem dançar comigo
um pra lá ...dois pra cá
no teu peito quero abrigo
la..rá...lá..rá ...rá..rá
assim meia volta , inteira
e lá deslizamos ...acolá
amor...não pense besteira
la..rá...lá..rá ...rá..rá
hum...que bom dançar contigo
o teu peito de encontro ao meu
que seja eterno, este doce castigo
e sempre o que é, meu seja teu
la..rá...lá..rá ...rá..rá
Tire a roupa e chegue bem perto
assim, assim, menino esperto
coladinho de encontro a mim
que esta dança não tenha mais fim.
la..rá...lá..rá ...rá..rá
rodopie e me erga no ar
deslize meu corpo no teu
ah...como é bom dançar e amar..
la..rá...lá..rá ...rá..rá
é singelo é belo é doce
é tão delicioso amar
nas ondas em calmaria
é tranquilo navegar
e a dança assim continua
e eu a bailar nua e tua
la..rá...lá..rá ...rá..rá
no compasso não perca o ritmo
nas batidas do teu coração
deslize e deixe fluir
que amor é só emoção
la..rá...lá..rá ...rá..rá
dois prá la e um pra cá
enxugue o suor
que o perfume amor é de flor
cansaste amor?.....pausa
eu também!...qual a causa?
num segundo gira o mundo
então vamos nos cobrir
agora beije-me e me deixe reflorir
la..rá...lá..rá ...rá..rá
***RosaMel***
***17/10/09***