A face

A burguesia se veste para mais um sábado

Vamos comemorar sua importância à sociedade!

Roupas caras, ternos de linho, cabelos perfeitos, uísque e vinho

Uma grande festa!

Comemore mais um dia vivido em sua casa

Entre papéis, recibos e intimações

A vida se mostra tão clara?

O corpo a face te atrai?

Em meio a tantas expressões

Quais delas dizem a verdade?

Com quem andas?

Com quem vives?

Não temos o controle do corpo

Não mandamos nem em nossos sentimentos

Agora me diz

Encoste, respire o que você chama de ar

Contemple minha presença,

ESCUTE!

Quem tu és?

Quanto ganha?

Sua importância está relacionada ao que usa

Não julguemos o intelecto

Em outros tempos

Um chavão e seus versos

“a burguesia fede mais tem dinheiro para comprar perfume”