MATIZES
O que me lê é autor
O que me escreve é leitor
Quem me traduz é a luz
Quem me verte é a vida
Quem me ouve é surdo
Quem comigo fala é mudo
Quem nada me diz, diz tudo
Quem tudo me diz, nada entende
Quem me entende se cala
Quem cala consente
Quem consente não fala
Se aqui é Norte, volto para o Sul
Não tenho Leste e nem Oeste
Sou azul