Calo
Deveríamos ser mais fortes um pouco
Já não consigo mais ter o velho sorriso de antes
É muito impreciso e exato,
Cada jogada cada palavra que digo.
Às vezes o silêncio me cai bem
Esta antiga roupa, e este velho corpo...
Tendem a suportar o mundo e mais um dia
Então finjo mais 24 horas
Assim como fingimos os passos
Os abraços, os amores.
Fingimos e encenamos quase tudo
Quase famosos, quase detetives, quase perfeito,
Quase humano
Somos todos quase!
Não irei gozar e nem atingir o êxtase nessa poesia subversiva e abrupta
Ate porque o que procuras, não estará nitidamente nestas linhas
Então me calo, e espero contornar estes rabiscos
Assim como fingimos contornar todas as situações
É... caro leitor, quase me perdi nas três ultimas linhas
Mas foi quase!