PALAVRAS
Palavras
São uvas
Macias
Curvas
Claras
Nada turvas
Palavras luvas
Carícias
Primícias
Deslizando nos cabelos
No rosto
No corpo
Sussurrando aos ouvidos
Em música transformadas
Pousam nos lábios
Da namorada
Palavras
Que faço com elas?
O quê?
O quê?
O quê?
O quê?
Meu Deus, o quê?
Apanho todas
Realizo milagres
Em flores num buquê
Coloco um laço de fita
Envio para você