INCONDICIONAL
São teus os verdes prados
Os beijos em mel
Ou em lágrimas soluçados
As horas de prazer
O instante armazenado
As aventuras
Da juventude as loucuras
O corpo nos teus braços apertado
Um filho te duplica
Filhas de teus mistérios extraídas
Fotografas minha alma
Lambes as minhas feridas
Não conheço teu veneno
Vejo nos teus olhos
Lês o meu pensamento
Mesmo não estando em ti
Estás em mim a qualquer momento
Tua mão me conduz
Incondicional