CANÇÃO AO VENTO
Tua boca derrama a essência da vida
Que se esvai ao vento
Entoa uma canção de alarde
Como um grito que sufoca o peito
Implodindo de suas entranhas
Um gosto amargo de solidão
Alarde é um grito aberto
Que expressa a ânsia emergente
Renascendo de um veio d’água
Que irriga e fertiliza a terra
- improdutiva
- ressecada
Alarde é uma bandeira
Despojada de vínculos faccionistas
É a pura essência da poesia!