Pulsante

Eu quero ver

O dia nascendo

O sol brilhando

O suor escorrendo

A chuva caindo

O sono chegando

O silêncio reinando

A fome saciando

A lágrima correndo

A palavra soando

O dinheiro circulando

O riso ecoando

O menino brincando

A flor se abrindo

O pássaro cantando

O sino tocando

A mulher parindo

A janela se abrindo

A banda tocando

A semente brotando

A água correndo

O homem dançando

O fogo queimando

O vento soprando

O amor acontecendo

A vida pulsando

Morro do Chapéu, 13 de outubro de 2009.