ALGUMA POESIA ...

Alguma poesia...

Procura-se alguma poesia,

que esteja guardada em algum momento de vida!

Resguardada por algum pudor,

timidez, teimosia,

dentro da mente,

dentro do peito,

por detráz de uma embalagem sensivel e fina!

Procura-se por alguma poesia,

deixada numa gaveta de escrivaninha...

Escrita em um papel de carta,

num papel de pão...

Num guardanapo;

testemunho de um sentimento súbito!

De um desejo que rapidamente nos arrebata!

Procura-se a luz de alguma poesia,

deixada na escuridão do craustro da solidão...

Ou outra, fruto de um sorriso,

ou aquela, companheira de alguma lágrima,

fria e salgada!

Procura-se alguma poesia,

na palavra dita com emoção...

E nas palavras que se silênciam!

Procura-se alguma poesia:

Quem a tem, em mãos?

Edvaldo Rosa

07/10/2009