TELETRANSPORTADO
Minha filha me disse uma vez!
Pai, você vai ser transportado,acho...
Só por que não sei o que é bluetooth....
Ai pensei como historiador que sou.
Virei um antiquario humano.
Só porque curto velharias.
Vinis, orelhão,revistas e jornais velhos... camisas retrô.
Esta tecnologia!
Alia rapidez e comodidade.
O ócio de pensar é verdade.
A modernidade inibe a simplicidade.
Pensar no que é simples e comum.
Pão de queijo,goiabada,garapa.
Pastel de queijo da feira, arroz e feijão.
Teletransportar acho não ser bom.