Baixo ou canto...
Baixo ou canto
Vasto entre um & outro
Monte, corre lindo rio,
Belas flores, canto da boca,
Fraterno abraço
De braços dados
Pura natureza
Onde a frieza rústica
Do concreto, do asfalto,
Não ofusca meu...
E os seus olhos
E como se ao mesmo tempo
Em meio a tanta beleza
Um Tema de Lara
Bailasse
Aos tons suaves
Verdes
Dos seus olhos.
Peixão89
Saídas - 1984