RISCOS E RABISCOS



Na madrugada arrisca alguns riscos
que fazem surgir a nobre inspiração
sentimentos se descobrem na emoção
divagando contorna os seus rabiscos

Uma inspiração... um belo tema
sua alma está toda plena e repleta
da sensibilidade que se completa
nas linhas, nos versos... no poema

======================================


Poesia e Art apresenta:
Ciranda EsCrEvEr

Iniciada e coordenada por:
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia

para ler outros autores, acesse:
http://poesiaeart.sites.uol.com.br/cirandaescrever.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo