EUS

Eus num encontro

Reunião da alma, mente e coração

Eus a falar de gente

O que cada parte de mim sente

Eus a avaliar a vida

A levantar das recaídas

A andar com o pé no chão

Eus a voar pelo caminho

A soltar o destino

E ter comigo a imensidão

Eus a ver do lado de fora

A ver o inverso de tudo

O avesso do mundo

Eus a emoldurar as angústias

Os sentimentos contidos

A revelar o oprimido

Mas quem será que sou eu?

Que ando a me procurar?

Eus dentre tantos, há que um encontrar.

Seria a imagem retida no espelho

Um menino a dobrar os joelhos

Fragmentos de sonhos, fantasias.

Verdades, mentiras

Veneração e ilusão

Eus que se quebram

E se unem

Mas que vive em função

De um grande coração...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/10/2009
Código do texto: T1871949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.