DEUS,NOSSO SALVADOR!
DEUS, NOSSO SALVADOR.
Muitas vezes ficamos arrasados
Por algo de errado que nos acontece
Mas não podemos nos desesperar
Elevemos a Deus nossa prece...
Problemas sempre vão existir
Mas pra tudo tem solução
Basta pedir ajuda divina
Pois Deus é a salvação...
Muitas vezes ficamos angustiados
Quando brigamos com um ente querido
Basta pedir perdão ao bom Deus
E seremos sempre atendidos...
A vida é cheia de surpresas
Feita de bons e maus momentos
Por isso é essencial lembrarmos de Deus
Elevando a Ele nossos pensamentos...
Lembramos que tudo na vida passa
Devemos viver em harmonia e amor
Deus nos deu sua própria vida
É Ele nosso grande salvador!
AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA