Céus não dormem no Mar de mim mesmo.
Ondas convoco, povoando espumas
 Hinos entôo aos quatro cantos á esmo
Tornando rochas em nuvens, areias em plumas

Sem contato algum com o chão
Lá... naquele alto, bem longe do abandono
Brinco de vida com cada emoção
Acendendo estrelas de um Céu só meu,sem dono.
 
Ali...agito memórias adormecidas
Acordo luares, de outros, descrentes
Renovo visões, antes, desiludidas
Reavivando anseios, de calores, ausentes.
 
E assim...Bem lá, nesse meu canto e só meu lugar...
(Distante desse chão e de tudo abaixo dali)
Vou desvendando sonhos que me levam a provar 
Definidas sensações...que desconheço aqui.

                
             
 
 
 
 

 
 
 

 Beijos
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 17/10/2009
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T1871834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.