UM MODO DE SER TRISTE
Um ensaio, um lançar os braços
um modo necessário de ser feliz
Eu quis, me refiz, vesti roupa de meretriz
mas não fui o ungido, o escolhido
Espaço entreaberto na alma
passarela janela corpo chorado sem vela.
Sem melodia que acalme
Sem anjo vingador que arrebate
Não há calma que consiga fixar
um definitivo abraço
Sem armadilha nem laço sem
qualquer esperança no encalço.