Amar a Deus!
Amar a Deus!
Ás vezes sentia um vazio
dentro da minha vida.
E muitos me avisavam
que era tempo de acreditar.
- Tenha cuidado com
as coisas árduas e lustrosas.
Sem Ele a vida se perde e periga.
Com Ele o medo infame não se rende.
Era tempo de acreditar
- Ó Deus! A minha carne e o espírito
estão prontos pra Ti.
- Ó Rei, livrai-me da cobiça, da dor...
Já era tempo de orar
Chorei, implorei, rezei...
Busquei a vida, clareando a alma.
Confiando Nele.
Que estranheza! Que qualidades!
- “Era o copo do Rei na minha mão”.
Acreditei e senti uma enorme sensação...
... Tudo em mim mudava.
- Ó gente afoitada!
Quantos no mundo não percebe o Criador.
- Quero me livrar da danação.
- Quero sempre te adorar.
Amar-te Deus... É gerar Vida!