Luz Miúda

Se louco passo

na corrida entre

seus passos

e seus caminhos,

passo também minha vida

em memória aos doces cantos

que, um dia, sem mais,

o destino no envolveu.

Mas, quem muito dá

muito perde;

e, de solaio,

igual a uma montanha, de repente,

surgiu o destino impatriótico

e fez de nós, dois,

e do amor, uma luz fina,

sem gosto,

e levou lá pro fim do mundo !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/07/2006
Código do texto: T187173
Classificação de conteúdo: seguro