Engraçadinha
Nunca houve quem não
te associasse ao pecado
Contigo tudo pode direcionar
ao desejo em sua forma mais perversa
Talvez porque tudo em ti
lembre sensualidade no quando
tu desafloras bailando em círculos
a forma mais natural das coisas...
A imagem imaculada em ti não existe
nem poderia ser,pois, cheia de graça,
te engraças com teu andar em fúria
que mais seria um montar...
um ser de todos cá em nós
que te imaginamos cavalgando
a dança erótica da vida...
e até onde essa dança ainda é arte
todos os sentidos se esvaem no delírio
de te possuir...
pode ser que sejas tímida
mas és engraçadinha, e demoníaca
porque tudo te dá auras de pecado
até nos espasmos que de noite nos dás
sendo D'outrem... faz com que tentemos
ao máximo reprimir o que não é correto
o que este outrem tem posse, de ti
o inferno vúlveo cavalgando e e mexendo
Ápice entre Vênus e Eros...
inspiração para o nosso pecado vermelho sangue