Emoções
 
Emoções são como as enxurradas em irrupção
Desestabilizam e sem aviso
Rompem, abrem fendas querem atingir o infinito
Mas vão-se derramando e vazando
Despedaçam as grilhetas
Dessa reclusão seu cativeiro
E em explosão vão despedaçando
Atropelando esmagando
Apedrejando, atormentando
Flagelam abismam-se em brechas
Rompem para se altear
Para em segundos fundear
Dilatam-se em planuras
por fim esse inferno
entra em calmas aguas e submerge  
Mas dessa explosão arrebatada
De impetuosidade impensada
Apenas a mágoa fica gravada.
Tal é a força com que impugna
Estrondeada amedrontou
E talvez quisesse quem lhe concedesse
Algum desvelo por essa emoção desatinada
Que não aguentou continuar calada.
De tta
17-10-09


MOTE [A vida inteira busquei explicações e deciframentos:encontrei silêncio e segredo, às vezes o conforto de um ombro, outras vezes dor."( Lya Luft)
Enviado por: MariSaes 
[/

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1871609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.