Dizer de mim
 
 
Coisa mais embaraçosa e complicada
Dizer em ar satírico ou ardoroso
Alarde que se verbaliza e não diz nada
Pois falar de nós é melindroso
 
Falar de mim não o quero fazer
Tomada de sensação de que não sei explicar
Deslizar no perigo de me engrandecer
E dessa forma me realçar
 
Sei que sou parte no caos deste mundo
Que amo a liberdade e a verdade
Não me celebrizo nem me iludo
Não me amplio em volubilidades
 
Nesta emotividade que me define
E de modéstia me irmanar
Sonho com um mundo que elimine
 Desgraças que se estão a avolumar
 
Sem me enrodilhar em moralismos
E de falsas modéstias me arvorar
Pincelo a minha vida sem fatalismos
Mas gosto de conjugar o verbo amar.
 
Mais não digo, baste o que expressei
Falar de mim não me compraz mas já o fiz
melhor deixar  que  outros o façam por mim
De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2009
Código do texto: T1871536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.