Antigamente...

Aquela história era antiga

Contada pelo avô, do avô, do avô.

Mas que metia medo danado

E quando as árvores balançavam

O medo também vinha do passado

E corriam todos pra dentro

Fechavam as portas dos olhos

O medo se ia, no colo da mãe

Mas vinha o pai de novo a botar medo na gente

Hoje bota medo nos netos

Que já nem acreditam mais nessas histórias

Perderam o medo

Ou fomos nós que perdemos o passado?

Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/10/2009
Código do texto: T1871490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.