Conversa de loucos
Conversa de loucos
===============ErdoBastos
A loucura do teu beijo
Conversa com meu desejo
Segredinhos sussurrados...
Conversa de namorados
Minha boca na tua
Molhada e nua
A loucura atende o desejo
E não deixa ficar só no beijo
Vou além, ao secreto enredo,
que me obriga a guardar teus gritos em segredo.