O ferro e a flor
O ferro e a flor
============ErdoBastos
No cabaré do semáforo
O inicio se acabando
O patético palco
A tragédia mostrando
A facada no cerne
A raiz atacada
No broto da flor
A lamina gelada
O tapa, o grito a ofensa
A ordem imposta
Uma morte propensa
Como alguém gosta?
O rosto pueril
A infância abortada
O abuso infantil
Morte anunciada
Uma infância muda
Um adulto bandido
Uma sociedade surda
Outro futuro destruído
Para o carro
Para a vida
Do lodo pro barro
Quem ganha a corrida?