PERFUME DA VIDA
Quero acordar...
Sentindo o toque suave
Da brisa à me tocar.
Quero despertar...
Com o calor do sol
À me inspirar.
Quero vibrar...
Com o tom da sua voz
Ao meu ouvido falar.
Quero respirar...
O perfume da vida
Que vem me alegrar.
Quero deixar...
Meus delitos e pecados
Para trás e recomeçar.
Quero suspirar...
Nessa doce inspiração
E na simplicidade...amar