De azul

O anjo que vestia azul!

Ainda vive

E debruço sobre a branca nuvem

Ainda cuida

Melhor para quem

Acredita!

Que anjos existem

Melhor para mim

Melhor para você

Pois,

Tão perto um anjo

Estará sempre a sorrir.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1871375
Classificação de conteúdo: seguro